Taiko

El invitado a la sección es Pedro D’Lima. Ingeniero, egresado del Diplomado en Cultura del Vino & Spirits de la Universidad Metropolitana y graduado como cocinero en La casserole du…

Continuar leyendo Taiko

Paellas en vivo

Como cocinera que es, Alejandra Gómez, la directora de la firma Sabores de India, disfruta mucho de la buena mesa. La he invitado a esta sección para que nos presente…

Continuar leyendo Paellas en vivo

Fishao

Natalia Brand, amiga y fotógrafa con quien he trabajado desde hace casi 15 años en gastronomía, vinos y destilados, me presentó a los rostros de Fishao. Les doy la bienvenida…

Continuar leyendo Fishao

Tarzilandia

Carolina Quevedo, diseñadora gráfica, es una foodie curiosa que disfruta del comer, especialmente cuando los sabores con fundamento y el buen servicio van de la mano. Ella es la cuarta…

Continuar leyendo Tarzilandia
Veneziano Gourmet
Foto: Adriana Gibbs

Veneziano Gourmet

Alberto Italiano, hijo de italianos, es uno de los directores de la importadora de vinos y alimentos ATWF Group. Disfruta el buen comer y es el tercer invitado a esta…

Continuar leyendo Veneziano Gourmet

Mermelada Caracas

Andry Rivas, bibliotecólogo de la UCV, melómano insaciable, apasionado por el buen comer y el disfrute que proporciona la mesa con fundamento, presenta un dulce hallazgo: la firma Mermelada Caracas.…

Continuar leyendo Mermelada Caracas